Non classifié(e)

Comment acheter une brosse à dents en toute sécurité sur Internet ?

Pour payer en toute sécurité sur Internet une brosse à dents électrique ou n'importe quel autre produit, utilisez un mot de passe différent de celui que vous utilisez pour accéder à votre boîte email et vérifiez que le cryptage SSL représenté par un cadenas ou https://www.... dans la barre d'adresse apparaît sur votre navigateur au moment de renseigner votre numéro de carte bancaire. Nous précisons que c'est le cas de notre site internet. Ainsi, vos coordonnées bancaires ne risquent pas d'être volées par un espion.

L'e-Carte Bleue. La solution pour acheter en toute sécurité sur Internet ?

L'e-Carte bleue est une carte de paiement virtuelle comportant un numéro à usage unique. Elle permet de régler des achats sur Internet au moyen d'un numéro de carte à usage unique et rattaché à un montant précis. Ainsi, vous achetez en prenant très peu de risques. En effet, ce moyen de paiement permet de ne pas communiquer le numéro de votre carte bancaire réelle.

L'e-carte bleue n'est utilisable que pour la vente à distance : Internet, téléphone. Vous ne pouvez donc pas effectuer de retraits d'espèces, ni régler des achats dans les commerces de proximité.

Comment obtenir une e-Carte Bleue ? Son prix ? Son utilisation ?

Pour obtenir une e-Carte Bleue, adressez-vous à votre banque. Beaucoup d'établissements bancaires proposent gratuitement l'e-Carte Bleue. Son fonctionnement est simple mais ne permet pas de payer en 3 fois. Il faut un PC ou un Mac et être connecté à Internet au moment de la génération du numéro. Chaque banque propose une application qui s'intègre très souvent au navigateur FireFox, Google Chrome ou Internet Explorer.

Existe t-il des solutions alternatives ?

Toutes les solutions de paiements proposées sur notre site internet sont totalement sécurisé à la condition que votre ordinateur ne soit pas infecté par un virus ou un logiciel espion.

Laisser un commentaire